杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是ufxmjxjx

[Tun信息] [08/07/22] 他在,世界在,天堂就在(《navigator》观后)

心动无声,泪已两行。
强人啊。。楼主的文笔不错啊。。。8 G% G8 j( J5 H/ |% D  P
要我再是看完,有感触,但要写出来就难咯
头像被屏蔽
原帖由 davijoy 于 2008-7-25 22:07 发表
, x6 n( X; X8 O5 C心动无声,泪已两行。
0 O' b5 p( k) t; l# t
4 G4 F/ S, K1 J/ i& U

' l2 M2 F' t! e  B: V4 y2 F+ B你的留言让我也很心动啊。。。。
请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??
: X. Z! Z% L4 Z( |咋改名了尼??
0 {" d0 S  G7 v# Q为啥加多俩字呢???
+ B% b$ o. A) p. I0 b2 Q偶入山闭关多时,不知世事变化
! O; M$ N  d0 u5 {* O(20084262018879137)
原帖由 Avemoon 于 2008-7-26 23:48 发表
5 o9 a* x3 ^: Y) U' n6 z" X请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??5 {& ^* M, i0 w" c
咋改名了尼??
4 G, \# P: r& y- \为啥加多俩字呢???
7 {: i& {% J& y- }: c5 F) v, z偶入山闭关多时,不知世事变化1 c/ a2 n! s3 @; B9 w  G2 d) v
(20084262018879137)

; L  i5 f  Y% H/ z嗯,你又现身了哈,我还寻思你决定把Tik给甩了,就从此不再来论坛了呢,呵呵,木错,偶就是ufxmjxjx,都说了“我是ufxmjxjx”了,哈哈,还有人怀疑,嘿嘿~
楼主你真有才华啊
此生能认识tik这个内外兼修的人真是一幸,他能感动我的一生

哪辈子的帖子你也能翻出来,强哈  发表于 2010-5-7 20:21
金亲; 抓握!  发表于 2010-5-7 01:30
看你的头像下面都4日连珠了,就知在偶闭关时发生了不少事
8 P$ e3 t9 \! C5 @说是闭关,但没有一天不想着杰的,所以出关的第一日就在又上来了.  e& S: k% c' ^1 G+ O& s
第二件事就是找你发的贴,; z8 I% \! ]5 C# k& x  C
就找到这里了,还以为有人冒名呢,一时不敢认.- t7 B' s; ~9 R& H7 |; |
可见亲银了啊~~~~~~~~
9 u- Z  e5 a0 a6 V, \( l: w9 l' E2 ?(20084262018880098)
楼主写得真好  有些感动